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8 mars 2014

crème brûlée au delimix

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Ingredients (5 crèmes brulées)

6 jaunes d'oeufs (les blancs peuvent être congelés pour une future réalisation de macaron)

500 grs de lait

40 grs de sucre en poudre

25 grs de maizena

1 gousse de vanille

sucre roux à saupoudrer

 

  1. Mettre le lait dans le bol. Fendre la gousse de vanille dans la longueur et récupérer les graines, incorporez au lait. Regler 5mn/100°/vit2
  2. Reservez le lait vanillé dans un saladier
  3. Mettre les jaunes d'oeufs + sucre et mixer 10 sec/vit3. Ajouter le lait vanillé et la maizena et régler 4mn/100°/vit3
  4. Versez la préparation dans des moules à crème brûlée, laisser refroidir à température ambiante, puis mettre au réfrigérateur 2 à 4 heures env
  5. Au moment de servir, saupoudrer de sucre roux et caraméliser le dessus à l'aide d'un petit chalumeau de cuisine (ou passer sous le grill du four)

 

Bonne dégustation

 

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Commentaires
N
Il faut les faire cuire n fait sinon ça reste liquide ...
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A
Mes crèmes sont liquides
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C
Extra !!
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R
Super ta recette j adore dans quelques jours je lance un concours avec des super lots j espère que tu seras partantes biz hellyane<br /> <br /> Posté par recette ultratop, il y a quelques secondes | Recommander | Répondre
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