750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
instant de saveur
instant de saveur
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 47 574
12 avril 2014

quiche aux poireaux, jambon et lardons

 

tmp_20140411_191635537291648

 

Ingrédients

une pâte brisée ou feuilletée (voir recette dans la rubrique pâtes)

4 poireaux

200 grs de lardons

1 grosse tranche de jambon coupée en lamelles

50 grs de fromage râpé

150 grs de crème fraîche

4 oeufs

sel, poivre

 

  1. préchauffer le four 200°
  2. faire fondre un peu de beurre dans une poêle, et faire revenir les poireaux jusqu'à qu'ils soient tendres (ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire)
  3. faire revenir les lardons dans une poele, egoutter
  4. foncer un moule à tarte de votre pâte, répartisser les poireaux, les lardons et le jambon
  5. battre les oeufs avec la crème fraiche, ajouter au fond de pâte, saler et poivrer
  6. répartisser le fromage et enfourner pour 25mn

 

 

Bonne dégustation

 

 

Publicité
Commentaires
instant de saveur
Publicité
Albums Photos
Publicité