750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
instant de saveur
instant de saveur
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 47 574
11 mars 2014

flamiche au maroille au delimix

tmp_20140304_1843131273389654

Ingrédients

1 gros Maroille (env 700 grs)

10 grs de levure seche

100 grs + 100 grs de crème fraiche

100 grs de beurre

2 grandes tourtières de 28 cm

3 oeufs + 2 oeufs

350 grs de farine

poivre, 2 pincées de sel

2 pincées de sucre

50 grs de lait

 

  1. Mettre le lait,100 grs de crème fraiche, la levure et 2 pincées de sucre, regler 1 mn à 40° vitesse 3, laisser agir le levain pendant 10 mn. Ajouter le beurre, 3 oeufs, la farine et 2 pincées de sel
  2. Mettre 2 mn vitesse 1, etaler la préparation dans deux tourtières et laisser lever 1 heure, préchauffer le four à 180°
  3. Mixer le maroille coupé en 4 avec 2 oeufs et 100 grs de crème fraiche (je reserve quelques tranches de maroilles pour la finition), répartir le mélange sur les tartes en laissant un bord. Cuire 20mn à 180° (th6/180°)
Publicité
Commentaires
instant de saveur
Publicité
Albums Photos
Publicité