23 mars 2014
Mousse ou sorbet fraises au delimix
Les beaux jours arrivent, les fraises commencent à trouver leurs places dans nos desserts, donc voici une recette que j'ai testé, celle-ci vient des trouvailles de notre groupe delimix donc je tenais à la retenir car franchement à ne pas manquer, et à multiplier par les fruits de votre choix, le compagnon de ma cuisine nous prépare cela si bien et si rapidement que je ne suis pas prete d'acheter des sorbets en grande surface, le goût étant extra et tout naturel, donc voici la recette que je veux vous faire partager
Ingrédients
500 grs de fraises (à congeler la veille, en morceaux bien à plat dans un sac congélation)
100 grs de sucre en morceaux
1 blanc d'oeuf
- Mixer le sucre pendant 15sec/vit9 pour obtenir du sucre glace
- Ajouter les fraises surgelées, et le blanc d'oeuf, et pulser env 6 fois
- Régler 1mn/vit5 en tournant avec la spatule pour bien mélanger les fruits
- Racler et régler 1mn/vit5 afin que les fruits soient bien mixés
- Inserer le fouet sur le couteau et mixer 20sec/vit3
- Réfrigérer ou congeler selon votre choix
Bonne dégustation
Publicité
Commentaires
I
Z
Y