13 avril 2014
Paris-brest revisité à la crème de rhubarbe au delimix
Ingrédients
une pâte à choux (voir recette dans la rubrique pâte)
500 grs de compote de rhubarbe
40 grs de farine
2 oeufs entiers et 2 jaunes
1 sachet de sucre vanillé
70 grs de sucre semoule
- mettre la compote et le reste des ingrédients dans le bol, régler 7mn/90°/vit3
- régler 5sec/vit9
- laisser refroidir
cuisson de la pâte à choux
- préchauffer le four à 200°
- dresser votre couronne à l'aide d'une poche à douille sur une feuille en silicone
- à l'aide d'un pinceau, étalé un peu de jaune d'oeuf sur le dessus, garnir avec des amandes
- faire cuire 20 mn à 200°, puis 10mn à 160° et 5 mn à 120° (surveiller votre cuisson les fours ne sont pas identiques)
- laisser complètement refroidir
dressage du paris-brest
- découper votre couronne en deux dans le sens de l'épaisseur
- à l'aide d'une poche à douille, garnir votre couronne de crème pâtissière à la rhubarbe
- refermer
- mettre au réfrigérateur
bonne dégustation
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