750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
instant de saveur
instant de saveur
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 47 574
13 avril 2014

Paris-brest revisité à la crème de rhubarbe au delimix

 

 

tmp_20140413_103353537291648

 

 

Ingrédients

une pâte à choux (voir recette dans la rubrique pâte)

500 grs de compote de rhubarbe

40 grs de farine

2 oeufs entiers et 2 jaunes

1 sachet de sucre vanillé

70 grs de sucre semoule

 

  1. mettre la compote et le reste des ingrédients dans le bol, régler 7mn/90°/vit3
  2. régler 5sec/vit9
  3. laisser refroidir

 

cuisson de la pâte à choux

  1. préchauffer le four à 200°
  2. dresser votre couronne à l'aide d'une poche à douille sur une feuille en silicone
  3. à l'aide d'un pinceau, étalé un peu de jaune d'oeuf sur le dessus, garnir avec des amandes
  4. faire cuire 20 mn à 200°, puis 10mn à 160° et 5 mn à 120° (surveiller votre cuisson les fours ne sont pas identiques)
  5. laisser complètement refroidir

dressage du paris-brest

  1. découper votre couronne en deux dans le sens de l'épaisseur
  2. à l'aide d'une poche à douille, garnir votre couronne de crème pâtissière à la rhubarbe
  3. refermer
  4. mettre au réfrigérateur

 

 

bonne dégustation

 

Publicité
Commentaires
instant de saveur
Publicité
Albums Photos
Publicité