750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
instant de saveur
instant de saveur
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 47 574
7 avril 2014

Crème dessert et sa tuile aux carambars au délimix

tmp_20140407_1317581414162862

 

Voici une petite crème aux saveurs d'enfance, un dessert qui se prépare très rapidement et qui eveillera les papilles des petits et des grands

 

Ingrédients

23 carambars

500 grs de lait

2 oeufs

20 grs de maizena

40 grs de crème fraiche

 

  1. Mettre les carambars dans le bol, régler 10sec/vit6
  2. Ajouter tous les ingrédients sauf la crème, régler 6sec/vit4
  3. Régler 12mn/90°/vit3 (la préparation doit avoir épaissie, sinon rajouter un peu de temps de cuisson
  4. Ajouter la crème, régler 10sec/4
  5. Verser dans des ramequins et laisser refroidir
  6. Réfrigérer pendant quelques heures

 

Pour la tuile de carambar, c'est très simple, préchauffer le four à 180°, couper des carambars en trois et poser sur du papier sulfurisé, enfourner environ 5 à 8mn selon les fours, laisser refroidir.

 

Bonne dégustation

 

Publicité
Commentaires
instant de saveur
Publicité
Albums Photos
Publicité