7 avril 2014
Crème dessert et sa tuile aux carambars au délimix
Voici une petite crème aux saveurs d'enfance, un dessert qui se prépare très rapidement et qui eveillera les papilles des petits et des grands
Ingrédients
23 carambars
500 grs de lait
2 oeufs
20 grs de maizena
40 grs de crème fraiche
- Mettre les carambars dans le bol, régler 10sec/vit6
- Ajouter tous les ingrédients sauf la crème, régler 6sec/vit4
- Régler 12mn/90°/vit3 (la préparation doit avoir épaissie, sinon rajouter un peu de temps de cuisson
- Ajouter la crème, régler 10sec/4
- Verser dans des ramequins et laisser refroidir
- Réfrigérer pendant quelques heures
Pour la tuile de carambar, c'est très simple, préchauffer le four à 180°, couper des carambars en trois et poser sur du papier sulfurisé, enfourner environ 5 à 8mn selon les fours, laisser refroidir.
Bonne dégustation
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