25 mars 2014
pissaladière
Un petit avant goût à l'approche d'un soleil radieux et qui sent bon le sud, je vous propose donc une pissaladière, légère en goût d'anchois pour ma part, car le sel marin m'incommode un peu, si vous aussi, vous souhaitez prendre un petit bain de soleil, alors cette recette est pour vous
Ingrédients
1 pâte à pizza
1 kg d'oignons
1 petit bocal d'anchois
quelques olives noires
2 cs de sucre en poudre
herbes de provence
poivre
huile d'olive
- Dans une grande poele profonde, faire chauffer 5 cs d'huile d'olive
- Couper les oignons rondelles
- Mettre les oignons dans la poele bien chaude, assaisonner avec le poivre, herbes ett le sucre
- Faire revenir l'oignon jusqu'à ce que leur couleur soit légérement jaune, voire bien translucide
- Etaler votre pâte, verser votre préparation et garnir d'anchois et d'olives
- Préchauffer le four à 220° et enfourner
- Temps de cuisson env 20mn
Bon appétit
Publicité
Commentaires