750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
instant de saveur
instant de saveur
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 47 574
25 mars 2014

pissaladière

tmp_20140325_183935537291648

 

 

 

Un petit avant goût à l'approche d'un soleil radieux et qui sent bon le sud, je vous propose donc une pissaladière, légère en goût d'anchois pour ma part, car le sel marin m'incommode un peu, si vous aussi, vous souhaitez prendre un petit bain de soleil, alors cette recette est pour vous

 

Ingrédients

1 pâte à pizza

1 kg d'oignons

1 petit bocal d'anchois

quelques olives noires

2 cs de sucre en poudre

herbes de provence

poivre

huile d'olive

 

  1. Dans une grande poele profonde, faire chauffer 5 cs d'huile d'olive
  2. Couper les oignons rondelles
  3. Mettre les oignons dans la poele bien chaude, assaisonner avec le poivre, herbes ett le sucre
  4. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce que leur couleur soit légérement jaune, voire bien translucide
  5. Etaler votre pâte, verser votre préparation et garnir d'anchois et d'olives
  6. Préchauffer le four à 220° et enfourner
  7. Temps de cuisson env 20mn

 

Bon appétit

 

Publicité
Commentaires
instant de saveur
Publicité
Albums Photos
Publicité